«

»

Окт 26

Распечатать Запись

Итоги отчётно-выборной Конференции

19-го октября 2012 года в г. Москве состоялась отчётно-выборная Конференция Федерации тхэквондо (ИТФ) России. Присутствовали делегаты из 31-го регионального отделения.

Главными вопросами повестки дня были выборы Президента Федерации и пересмотр Устава. По первому вопросу выступил Калашников Ю. Б и сообщил о снятии своей и других кандидатур в пользу Путина Романа Игоревича. Роман Игоревич выступил с приветственным словом и представил программу по развитию нашей организации. По итогам голосования Путин Р. И. был избран Президентом Федерации тхэквондо (ИТФ) России.

Обновлённый Устав организации также был принят делегатами Конференции с учётом того, что в ближайшее время в него будут внесены определённые правки и после утверждения в Министерстве юстиции он будет опубликован на сайте.

Согласно нашему Уставу, в Федерации тхэквондо ИТФ существует только одна должность Вице-президента. По итогам голосования на пост Вице-президента единогласно был избран Калашников Ю. Б. Состоялось голосование по утверждению Президиума Федерации. Вы можете на сайте ознакомиться с ныне существующей структурой Федерации тхэквондо (ИТФ) России и членами Президиума.

Свои кандидатуры для проведения Чемпионата и Первенства России 2013 года выдвинули Волгоград, Краснодар, Самара и Москва. В ближайшее время кандидаты предоставят в Федерацию свои презентации, после чего будут определены время и место, где состоятся соревнования.

На Конференции Калашников Ю. Б. торжественно вручил 7 даны новым Мастерам Сунетову Мурату Амановичу и Михайленко Андрею Петровичу и поздравил Мастеров, много лет успешно развивающих тхэквондо ИТФ в России.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.itf-russia.com/?p=1369