«

»

Апр 20

Распечатать Запись

Евгений Оцимик стал победителем в номинации «Лучший спортсмен года» Национальной премии «Золотой пояс» РСБИ

19 апреля 2018 года состоялась ежегодная церемония вручения Национальной премии в области боевых искусств «Золотой Пояс», целью которой является чествование представителей боевых искусств и спортивных единоборств, внесших существенный вклад в их развитие. Церемония проходила в Государственном Кремлевском Дворце и стала одной из самых ярких и значимых событий в мире боевых искусств в 2018 году.

В номинации «Лучший спортсмен года» стал четырёхкратный чемпион мира по тхэквондо ИТФ Евгений Оцимик (Р. Бурятия) на Национальной премии в области Боевых искусств «Золотой пояс»!

Евгений получил статуэтку «Золотой пояс», изготовленную народным художником России и мастером боевых искусств Александром Рукавишниковым, которая вручается один раз в жизни.
Уже дважды спортсмены Федерации тхэквондо ИТФ России удостоены чести получить награду от Российского Союза Боевых Искусств. Напоминаем, что Заслуженный мастер спорта России Светлана Метегина получила такую же награду в номинации «Выдающийся спортивный результат» в 2013 году.

Видео с церемонии

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.itf-russia.com/?p=4585